Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Телефонный террорист угрожал взрывом в Запорожье

Телефонный террорист угрожал взрывом в Запорожье
В Запорожье милиция задержала «телефонного террориста», который под влиянием алкоголя и паров клея, угрожал всех взорвать.
000
Как рассказали в Центре общественных связей Главного управления МВД Украины в Запорожской области, милиция задержала телефонного террориста, который в ночь на 1 мая позвонил по телефону оператору МЧС и угрожал "всех взорвать".


"В ночь на 1 мая, около 00.40 к оператору МЧС поступил телефонный звонок. Неизвестное лицо прохрипело в трубку: "Я террорист! Я вас всех взорву". Далее полилась нецензурная брань. Оператор срочно позвонила в милицию", - сообщили в центре общественных связей.


В милиции отметили, что хулигана удалось задержать по "горячим следам".
 "Было установлено, что злоумышленник звонил из таксофона, расположенного возле храма Андрея Первозванного. 

Милиция начала розыск свидетелей звонка, а после и самого "террориста", которым оказался парень 1989 года рождения - ранее судимый за совершение корыстных преступлений, который недавно освободился из мест лишения свободы. По словам задержанного, на нелепый поступок его толкнули алкоголь и пары клея", - сообщили в милиции.


На данный момент решается вопрос о возбуждении против злоумышленника уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство).

Напомним, в минувшую пятницу в Днепропетровске прогремела серия взрывов. В результате пострадали несколько десятков человек. 

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.