Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

МВД Франции обещает выслать из страны 40 тысяч нелегалов в случае переизбрания Саркози

МВД Франции обещает выслать из страны 40 тысяч нелегалов в случае переизбрания Саркози
Министр внутренних дел Франции Клод Геан обещает в случае переизбрания президентом Николя Саркози выслать из страны за 2012 год 40 тысяч нелегальных иммигрантов, что на 20% больше, чем в 2011 году, заявил он в среду в эфире информационного телеканала LCI.
000

"Мы рассчитываем выслать 40 тысяч иностранцев, находящихся нелегально на нашей территории", - заявил Геан.

В свою очередь, ответственный за вопросы безопасности в команде Олланда Франсуа Ребсамен отметил, что третью часть высланных составят граждане Румынии и Болгарии. По его мнению, цыгане получают пособие на возвращение в свою страну, а затем вновь возвращаются во Францию.

По данным французских СМИ, в 2011 году из Франции были высланы почти 33 тысячи нелегалов, в том числе 10 тысяч цыган из Румынии и Болгарии, жесткие меры в отношении которых Саркози начал летом 2010 года после беспорядков в центральном регионе страны.

Как сообщалось 25 апреля, Конституционный совет Франции объявил окончательныеитоги первого тура президентских выборов. Разница между двумя основными соперниками, социалистом Франсуа Олландом и действующим президентом Николя Саркози, составила более полумиллиона голосов.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.