Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

ПНС Ливии считает ложной информацию о финансовых связях Саркози с Каддафи

ПНС Ливии считает ложной информацию о финансовых связях Саркози с Каддафи
Национальный переходный совет Ливии считает подделкой письмо, в котором бывший лидер страны Муамар Каддафи якобы обещал финансовую поддержку Николя Саркози в ходе его избирательной кампании 2007 года, заявили представители НПС.
000

"Мы считаем, что это письмо - подделка", - заявил журналистам глава НПС Мустафа Абдельджалиль, комментируя обсуждаемую во Франции информацию о том, что Каддафи оказывал Саркози финансовую поддержку.

Данное заявление глава НПС сделал в преддверии второго тура президентской гонки во Франции - 6 мая Саркози будет бороться за президентское кресло со своим соперником - кандидатом от партии социалистов Франсуа Олландом.

Ранее некоторые французские СМИ сообщали, что в письме экс-лидер Ливии говорил о своей готовности выделить бывшему в то время кандидату в президенты Франции Саркози $ 50 млн на нужды избирательной кампании 2007 года.

Как сообщалось, прокуратура Парижаначала проверку интернет-издания Mediapart, которое опубликовало информацию о финансовых связях Николя Саркози с Муаммаром Каддафи.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.