Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

СМИ узнали, когда Меркель примет решение о поездке на Евро-2012

СМИ узнали, когда Меркель примет решение о поездке на Евро-2012
Канцлер ФРГ Ангела Меркель намерена "в последний момент" принять решение о том, посещать ли ей игры Чемпионата Европы по футболу в Украине на фоне ситуации вокруг экс-премьера Юлии Тимошенко.
000

"В подобных ситуациях я всегда принимаю решение в последний момент", - заявила Меркель в интервью немецкой газете Kolner Stadt-Anzeiger.

Она отметила, что необходимо "сделать все возможное, чтобы Тимошенко быстро получила доступ к адекватному лечению". Для этого экс-премьера следует направить на лечение в ФРГ, полагает канцлер.

Ситуация на Украине в связи с тюремным заключением Тимошенко вызывает у властей Германии "беспокойство", заявила Меркель.

В воскресенье немецкое издание Spiegel сообщило, что Меркель из-за ситуации с Тимошенкоможет порекомендовать членам правительства Германии бойкотировать Чемпионат Европы по футболу в Украине. По информации издания, сама Меркель собирается поехать на чемпионат только в том случае, если Тимошенко освободят.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.