Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Во Львовской области сошли с рельсов и загорелись цистерны с топливом

Во Львовской области сошли с рельсов и загорелись цистерны с топливом
Сегодня ночью, 3 мая, в 0:20 в Пустомытовском районе Львовской области на участке Борщовичи - Пидбирцы, во время движения грузового поезда (состав поезда - 39 вагонов) сошли с рельсов десять вагонов.
000

По данным МЧС, семь вагонов перевернулись (четыре цистерны с дизтопливом, одна цистерна с бензином и два пустых вагона).

Как сообщается, в результате произошла разгерметизация пяти цистерн с топливом, которое начало вытекать. После этого три цистерны загорелись.

Я-Корр:   
 

В 2:30 пожар был локализован и в 2:53 ликвидирован. Для ликвидации пожара были привлечены 17 отделений пожарно-спасательной службы МЧС и пожарный поезд. Жертв и пострадавших нет.

В МЧС сообщили, что в результате происшествия повреждено около 250 м контактных сетей и железнодорожного полотна. Движение железнодорожного транспорта было организовано по резервной схеме. В 5:40 было восстановлено движение по парной колее. Причина аварии устанавливается.

Напомним, что последняя крупная железнодорожная авария произошла 29 января близ села Скряговка Тростянецкого района Сумской области, когда сошли с рельсов локомотив и 27 вагонов грузового поезда со строительными материалами, дизтопливом, продтоварами и фталевым ангидридом. Тогда было повреждено 400 м железнодорожных путей.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.