Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Основной версии теракта в Днепропетровске пока нет, - Захарченко

Основной версии теракта в Днепропетровске пока нет, - Захарченко
Министр внутренних дел Виталий Министр внутренних дел Виталий Захарченко заявил, что основная версия теракта в Днепропетровске на сегодняшний день еще не определена.
000

"Сейчас количество версий сужается. Но чтобы выделить основную - я еще не могу так сказать", - заявил Захарченко.

Напомним, 27 апреля в центре Днепропетровска прогремели четыре взрыва, в результате которых пострадали 30 человек, в том числе 10 детей. По фактам взрывов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса.

Издание ZN.UA со ссылкой на источник в СБУ сообщило, что по неофициальным данным, спецслужбы склоняются к "криминальной" версии серии взрывов в Днепропетровске - возможно, бомбы использовали для передела сфер влияния.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.