Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Морской бой сохранил лидерство в российском прокате

Морской бой сохранил лидерство в российском прокате
Фильм Морской бой сохранил лидерство в российском прокате, заработав по итогам предпраздничного уик-энда $3,2 млн.
000

В общей сложности эта вольная экранизация классической морской игры с участием инопланетян и певицы Рианны заработала в русскоязычной версии $17,2 млн, а в мировом прокате - ровно в 10 раз больше. При этом на американские экраны она еще не вышла, а в Китае, как полагают аналитики, должна начать зарабатывать к концу недели - по итогам первомайских выходных.

Второе место в российском прокате занял боевик Защитник (Safe) с Джейсоном Стэтхэмом, который, согласно предварительным данным портала Kinobusiness.com, заработал в СНГ $2,4 млн.

На третьей позиции оказалась российская комедия Няньки, заработавшая $1,6 млн. Четвертое место занял трехмерный ромком про сальсу под названием Уличные танцы-2 (StreetDance 2), cобравший $1,5 млн.

Замыкает пятерку лидеров российского проката фильм Мстители (The Avengers). В России фильм показывали исключительно в кинотеатрах IMAX, то есть на 21 экране, но и в таком формате он успел заработать более $1 млн. Ожидается, что к концу следующих выходных мировая касса этой истории про борьбу сборной команды супергероев с инопланетными тиранами превысит полмиллиарда долларов.

Пластилиновый мультфильм Пираты! Банда неудачников (Pirates! A Band of Misfits), придуманный автором Уоллеса и Громита Питером Лордом, показал куда более скромные результаты - на 714 экранах он собрал меньше, чем Мстители на двадцати одном,  ине вошли в пятерку лидеров.

Напомним, что в американском прокате Пиратызаняливторое место. Возглавила американский рейтинг комедия Думай, как мужчина.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.