Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Врач одной из клиник Москвы обвиняется в изнасиловании пациентки под наркозом

Врач одной из клиник Москвы обвиняется в изнасиловании пациентки под наркозом
Врача московской городской больницы подозревают в изнасиловании пациентки.
000
«Следственными органами Главного следственного управления по городу Москве 1 мая 2012 года возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего врача терапевтического отделения ГКБ N 4 по ч. 1 ст. 131 УК РФ (изнасилование)», - сообщили в пресс-службе ГСУ СКР по Москве.

Там отметили, что «в ходе расследования установлено, что 30 апреля 2012 г. в помещении больницы Иван Черкасов, являясь дежурным врачом терапевтического отделения, под предлогом оказания потерпевшей медицинской помощи сделал женщине инъекцию препаратов, в результате которой она полностью утратила способность к сопротивлению, и совершил изнасилование».

«В настоящее время Черкасову предъявлено обвинение и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Идет расследование», - отметили в московском ГСУ.

Напомним, в ноябре минувшего года в Москве по обвинению в изнасиловании был задержан сотрудник четвертого отдела УВД на Московском метрополитене.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.