Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Платини рассказал о своих планах в Украине

Платини рассказал о своих планах в Украине
В ближайшие два дня делегация УЕФА во главе с президентом организации Мишелем Платини посетит страны-хозяйки Евро-2012 Украину и Польшу.
000


В ходе визита Платини проведет личные встречи с президентами и премьер-министрами двух стран.

Как сообщает официальный сайт УЕФА, сегодня после обеда президент УЕФА встретится с Премьер-министром Польши Дональдом Туском и главой государства Лехом Качиньским. Завтра Платини увидится с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко и Президентом Виктором Ющенко.

Перед поездкой Платини отметил, что «этот визит - часть миссии по ознакомлению с ситуацией в Польше и Украине на высоком уровне. Мы встретимся с лидерами стран, а также проведем переговоры со всеми ответственными сторонами, которые занимаются подготовкой к Евро-2012, чтобы определить ситуацию в двух странах на данный момент. Затем будет подан отчет в Исполнительный комитет УЕФА, который сможет в полной мере оценить обстановку в двух странах на нашей следующей встрече 25 и 26 сентября в Бордо».

Делегация, состоящая из десяти человек, также проведет переговоры на высоком уровне с обеими футбольными ассоциациями, представляющими Польшу и Украину. В плане поездки есть и встречи с представителями министерств спорта и другими организациями, вовлеченными в планирование Евро-2012.

Часть делегации, включая Платини, после Украины отправится в Казахстан, где встретятся с представителями футбольной федерации и посетят новый стадион в Астане. Затем Платини и его коллеги остановятся в Баку - там они планируют провести переговоры с Ассоциацией футбольных федерацией Азербайджана, а также побывать на стройке нового тренировочного центра для молодежи.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.