Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В преддверии Евро-2012: иностранец заявил, что милиционеры украли из его кармана 40 евро

В преддверии Евро-2012: иностранец заявил, что милиционеры украли из его кармана 40 евро
Иностранцы, которые приехали в Украину, считают, что во время Евро-2012 больше всего нужно бояться украинской милиции.
000

Об этом рассказали гости Украины из США и Португалии, видеозапись разговора с которыми в Facebook опубликовала Юлия Беляневич.

Иностранцы рассказали, что во время проверки их паспортов милиция вытянула у одного из них из кармана 40 евро.

Так, отвечая на вопрос, безопасна ли Украина для посетителей Евро-2012, один из них рассказал: «Самой большой проблемой будет милиция. Они вытянули из моего кармана вчера 40 евро».

«Они меня остановили, проверили паспорт, а потом залезли мне в карман и просто ограбили», - сказал иностранец.

«Нас всегда останавливает полиция, так как мы разговариваем на английском. Они подходят проверить, есть ли у нас паспорта. Возможно, если у нас не будет паспорта, они задержат нас», -  добавил он.

«Держитесь подальше от милиции», - посоветовали иностранцы.

Как сообщалось, правозащитная организация Amnesty International назвала украинскую милицию угрозой для гостей Евро-2012.

По материалам Украинская правда

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.