Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Обнаружен секретный доклад о психических отклонениях у Гитлера

 Обнаружен секретный доклад о психических отклонениях у Гитлера
Обнаружен секретный доклад о развитии психических отклонений у Адольфа Гитлера, подготовленный для британской разведки в апреле 1942 года
000

В докладе рассказывается, как британский аналитик из Кембриджского университета Джозеф Макгерди заметил развивающуюся паранойю в речах фюрера. По свидетельству аналитика, Гитлер, проникаясь «комплексом мессии», воспринимал евреев как воплощение зла, а себя - как воплощение добра, сообщает Интерфакс.

Кроме того, Макгерди указывал на болезненные тенденции у Гитлера, характеризуя их как «шаманизм», «эпилепсию» и «паранойю».

Доклад обнаружен в коллекции документов, принадлежащих семье социолога Марка Абрамса, который работал в аналитическом отделе международной службы британской телерадиовещательной корпорации Би-би-си.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.