Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В центре Львова в пятницу вечером искали взрывчатку

В центре Львова в пятницу вечером искали взрывчатку
В центре Львова в пятницу вечером искали взрывное устройство, о котором сообщил аноним по телефону.
000

Как сообщили в центре связей с общественностью ГУМВД во Львовской области, неизвестный позвонил около 20:00 и сообщил, что на площади Мицкевича в центре города заложено взрывное устройство.

В это время на площади должно было состояться торжественное открытие авторалли ІХ Галиция - Ворота Украины - 2012. Но в связи с сообщением, открытие в назначенное время не состоялось.

Власть готова заплатить 250 000$ за информацию об организаторах взрывов

Людей, собравшихся на площади, вывели в безопасные места, а доступ на площадь перекрыли. Еще ранее, в связи с открытием ралли, на площадь был прекращен доступ частного и общественного транспорта.

В 21:20 взрывотехники закончили проверку площади - никаких взрывных устройств не обнаружено. В данное время идут поиски «телефонного минера».

Момент взрыва урны в Днепропетровске

Напомним, 1 мая сотрудники милиции возбудили уголовное дело в отношении гражданина России по подозрению в ложном сообщении о минировании дома в Евпатории.

***

Как известно, 27 апреля в центре Днепропетровска с небольшим промежутком во времени произошли четыре взрыванеизвестных устройств. В результате взрывов пострадали 30 человек, 26 из которых, в том числе 11 детей, были госпитализированы.

По материалам Интерфакс-Украина

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.