Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Взрывы в Днепропетровске

Десять пострадавших от взрывов в Днепропетровске остаются в больницах

Десять пострадавших от взрывов в Днепропетровске остаются в больницах
В больницах Днепропетровска по состоянию на утро субботы продолжают лечение десять человек, в том числе один подросток, пострадавшие от серии взрывов 27 апреля.
000

Как сообщается на сайте Министерства здравоохранения Украины, по состоянию на 07.00 субботы в больницах остаются десять человек: один в тяжелом состоянии, один в состоянии средней тяжести и восемь пострадавших, в том числе один ребенок - в удовлетворительном состоянии.

Как заявил глава МВД Виталий Захарченко, специалисты установили, что в Днепропетровске были заложены самодельные взрывные устройства фугасного действия. По словам министра, первый взрыв примерно равнялся 160 граммам тротила, второй -190, третий - 230, четвертый - 300.

Кроме того, Виталий Захарченко сообщил, что основнаяверсия терактав Днепропетровске на сегодняшний день еще не определена.

Напомним, 27 апреля в центре Днепропетровска прогремели четыре взрыва, в результате которых пострадали 30 человек, в том числе 10 детей. По фактам взрывов возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса.

Корреспондент.net
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.