Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский путешественник планирует потратить $200 тыс. на поиски тела бин Ладена

Американский путешественник планирует потратить $200 тыс. на поиски тела бин Ладена
Американский путешественник Билл Уоррен утверждает, что знает местонахождение тела террориста номер один Усамы бин Ладена, убитого американскими военными в Пакистане в прошлом году.
000
Для обнаружения останков преступника Уоррену нужны двести тысяч долларов для организации подводной экспедиции, сообщает Daily Mail.

60-летний искатель сокровищ в открытом море Билл Уоррен утверждает, что американские военные, убив Усаму бин Ладена, бросили его тело в Аравийское море. По словам путешественника, до недавнего времени он сомневался, что власти США действительно расправились с террористом номер один. Однако теперь мужчина уверен: тело бин Ладена покоится примерно на дне моря примерно в 320 километрах от индийского города Сурата.

Утечка информации о смерти бин Ладена

Билл Уоррен рассказал, что у него есть свои источники в Пентагоне, предоставившие путешественнику снимки со спутников, анализируя которые он и обнаружил место, где стоит искать мешок с телом бывшего главы Аль-Каиды. Связям путешественника можно доверять: Уоррен утверждает, что с помощью информации, полученной от его знакомого в Пентагоне, он вполне успешно исследовал около 200 затонувших кораблей.

Искатель сокровищ планирует начать свои поиски в июне. Уоррен утверждает, что справится с поставленной задачей за неделю. Помимо денежной проблемы, мужчина опасается, что американские власти могут помешать ему «узнать правду о бин Ладене». Он не исключает, что военные могут попытаться потопить его поисковое судно.

Most wanted. Усама бин Ладен убит в Пакистане

Не сообщается, какую сумму Уоррену удалось собрать на данный момент. Ранее, в апреле Федеральный суд в столице США  запретил публиковывать фотоснимки и видеозаписи операции по уничтожению главы Аль-Каиды Усамы бин Ладена.

Напомним, 8 марта Wikileaks опубликовал переписку, ставящую под сомнение официальную информацию о похоронах Усамы бин Ладена.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.