Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

К 16 внукам Митта Ромни прибавились близнецы

К 16 внукам Митта Ромни прибавились близнецы
У кандидата в президенты США от Республиканской партии, 65-летнего Митта Ромни, 4 мая родились два внука. Общее число внуков и внучек Ромни составило 18.
000
Об этом сообщило аентство AFP со ссылкой на  Тэгга Ромни, старшего из пяти сыновей политика и его жены Энн.

Мальчиков выносила суррогатная мать. Биологическими родителями близнецов являются Тэгг Ромни и его жена Джен. Пара воспитывает уже четверых детей.

Ромни и члены его семьи - мормоны по вероисповеданию. В нынешней избирательной программе Ромни выступает против абортов, однополых браков и использования в медицине стволовых клеток эмбрионов, хотя в 1990-е годы он поддерживал право на аборты.

Экс-губернатор Массачусетса Митт Ромни считается наиболее вероятным кандидатом от республиканцев на пост президента США. Действующий глава государства, 50-летний Барак Обама, будет баллотироваться на второй срок от Демократической партии. Он и его жена Мишель воспитывают двух дочерей: 14-летнюю Малию и 11-летнюю Сашу.

5 мая Обама начал кампанию по переизбранию на второй президентский срок с выступления перед 10 тысячами студентов и своих сторонников в университете штата Огайо.

Он призвал американцев не давать шанса республиканскому кандидату Ромни, заявив, что тот хочет передать контроль над экономикой США консерваторам, которых не волнует средний класс. Обама отметил, что Ромни и "его друзья в Конгрессе" стремятся снизить налоги для богатых и урезать финансирование программ, поддерживающих представителей среднего класса.

По данным последних опросов, опубликованным на сайте RealClearPolitics, Обама немного опережает по популярности Ромни - 47% против 44%.


По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.