Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Косово арестовали семь украинок по подозрению в занятии проституцией

В Косово арестовали семь украинок по подозрению в занятии проституцией
Семь гражданок Украины и три косовских албанца арестованы по подозрению в занятии проституцией и торговле людьми
000

Женщины 1968-1991 годов рождения и мужчины 1980-1991 годов рождения помещены под предварительный арест на 48 часов, сообщила косовская полиция.  

Операция под кодовым названием Ночь была проведена полицией в одном из отелей города Урошевац на юго-востоке Косово. Сообщается, что сексуальные услуги для клиентов в этом месте стоили от 60 до 200 евро.

Предполагается, что незаконная деятельность процветала в течение нескольких лет. Сейчас отель закрыт. Полиция в связи с этим делом обещает новые задержания.

Как сообщалось, 21 апреля сотрудники милиции задержали 50-летнего гражданина Турции по подозрению в организациисекс-туров в Ялту (Крым).

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.