Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Саркози признал поражение на выборах

Саркози признал поражение на выборах
Президент Франции Николя Саркози признал поражение на выборах главы государства.
000

"Франсуа Олланд избран президентом Франции, нужно уважать этот выбор", - заявил Саркози, выступая перед своими сторонниками в Париже.

Он отметил, что уже говорил с победителем выборов, кандидатом от Соцпартии Олландом.

Также радиостанция Франс энфо сообщила, что "не сумевший добиться переизбрания президент Франции Николя Саркози не будет возглавлять свою партию Союз за народное движение на намеченных на июнь 2012 года парламентских выборов".

В свою очередь, представители МВД Франции заявили, что социалист Франсуа Олланд увеличил отрыв от Николя Саркози во втором туре президентских выборов во Франции, набирая 51,01% против 48,99% у действующего главы государства.

По информации на 20:36 (21:36 по киевскому времени), обработано 63,37% бюллетеней,явка составила 81,57%.

МВД, которое во Франции занимается организацией и проведением выборов, обновляет данные в режиме реального времени.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.