Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Разрыв между Олландом и Саркози достиг 3%

Разрыв между Олландом и Саркози достиг 3%
Избранный президентом Франции социалист Франсуа Олланд увеличил отрыв от действующего главы государства Николя Саркози на 3% голосов, набирая 51,5% против 48,5% голосов, свидетельствуют данные МВД.
000

Эти данные министерство обнародовало по итогам обработки 89,91% бюллетеней. Явка составила 81,16% избирателей.

Олланд стал вторым социалистом, избранным президентом Пятой республики, после Франсуа Миттерана, который занимал этот пост с 1981 по 1995 годы.

МВД, которое во Франции занимается организацией и проведением выборов, обновляет данные в режиме реального времени. Окончательные данные ожидаются в ночь на понедельник или в понедельник утром, затем результаты в течение 10 дней должен подтвердить Конституционный совет.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.