Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Патриарх Кирилл совершит молебен по случаю инаугурации Путина

Патриарх Кирилл совершит молебен по случаю инаугурации Путина
Cегодня, 7 мая, патриарх Московский и всея Руси Кирилл совершит молебен в Благовещенском соборе московского Кремля по случаю инаугурации избранного президента России Владимира Путина
000

Молебен пройдет после официальной церемонии вступления в должность главы государства, передает РИА Новости.

По традиции патриарх будет испрашивать благословения Божия на служение президента Отечеству и народу.

«По сложившейся многолетней традиции, идущей еще от патриарха Алексия Второго, предстоятель Русской православной церкви совершит молебен в связи со вступлением в должность президента Российской Федерации 7 мая в Благовещенском соборе Кремля», - сказал замглавы патриаршей пресс-службы диакон Александр Волков.

Для патриарха Кирилла это первый молебен по случаю инаугурации президента, который он совершит в качестве предстоятеля Русской православной церкви. Владимир Путин участвует в таком молебне уже третий раз.

Напомним, на торжественную церемонию инаугурации вновь избранного президента Российской Федерации Владимира Путина, которая состоится в Большом Кремлевском дворце, пригласили около 3 тысяч человек.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.