Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Три футболиста погибли во время матча от удара молнии

Три футболиста погибли во время матча от удара молнии
В Камбодже во время проведения футбольного матча в поле, где проходила игра, ударила молния. В результате происшествия погибли три футболиста, еще трое попали в больницу.
000


Несчастный случай произошел во время встречи, состоявшейся в рамках турнира, организованного для привлечения к футболу молодых игроков. Все погибшие были моложе 30 лет.

Президент Федерации футбола Камбоджи Сао Соха предупредил всех игроков и тренеров, чтобы они не проводили матчи во время грозы, сообщает Lenta.ru.

«Мы поощряем детей играть в футбол, но они не должны делать этого при плохой погоде», - сказа Соха.

С начала 2008 года в Камбодже от ударов молний погибло 40 человек - почти столько же, сколько за весь 2007 год.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.