Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

В акции против инаугурации Путина участвуют до 300 человек

В акции против инаугурации Путина участвуют до 300 человек
В центре Москвы уже около 300 человек участвуют в акции против инаугурации Владимира Путина, десятки задержаны
000

ОМОН проводит задержания, а также вытесняет людей вверх по нечетной стороне Тверской улицы. Люди продолжают подходить, передает Газета.ру.

Среди задержанных - активист Вадим Коровин, которому в воскресение задержавшие его полицейские угрожали инкриминировать статью УК «Разбой», однако он был отпущен из ОВД без составления протокола.

Напомним, официальная церемония вступления Путина в должность президента начнется в 12:00.
В воскресение, 6 мая, оппозиционная акция «Марш миллионов» закончилась беспорядками, в результате которых пострадали по меньшей мере 29 сотрудников правоохранительных органов и большое число протестующих.

В полиции утверждают, что за правонарушения были задержаны 436 человек. Сами оппозиционеры представили в интернете список из 650 участников акции, попавших в различные ОВД столицы.

Большая часть задержанных, по словам пресс-службы столичной полиции, после составления протоколов об административных нарушениях отпущена. С некоторыми из правонарушителей до сих пор проводится разбирательство.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.