Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

В УЕФА рассказали, что нельзя приносить на стадионы Евро-2012

В УЕФА рассказали, что нельзя приносить на стадионы Евро-2012
Обнародовано положение о запрещенных предметах и правилах поведения на стадионах чемпионата Европы по футболу Евро-2012
000

На стадионы турнира запрещено проносить профессиональную фото- и видеоаппаратуру, пиротехнику, лазерные указки, громоздкими сумки и большие транспаранты, передает Интерфакс-Украина.

Кроме того, нельзя пронести взрывчатку, огнестрельное и холодное оружие, а также другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия, аэрозоли, воспламеняющиеся или токсичные вещества.

К запрещенным предметам также относятся и зонтики, бутылки и другая стеклянная, металлическая или пластиковая тара, алкогольные напитки, стимуляторы, наркотические или психотропные вещества. Фаны не могут пройти с материалами, которые содержат расистскую, ксенофобскую, политическую или религиозную пропаганду.

При отсутствии прямого разрешения от УЕФА на стадион запрещено приносить флаги и баннеры, размеры которых превышают 2 на 1,5 м. Флаги и транспаранты меньшего размера разрешаются при условии, что они изготовлены из материала, который считается невоспламеняющимся, и при условии соответствия их национальным регулятивным нормам и стандартам.

Официальные группы болельщиков, которые будут использовать флаги-полотна, которые значительно превышают разрешенные размеры, должны проинформировать об этом УЕФА за один день до матча для получения разрешения.

Нельзя проносить громоздкие предметы, такие как шлемы, лестницы, табуретки, складные стулья, коробки, коробки, сумки, рюкзаки.

Запрет распространяется на громкоговорители, сирены, другие механические или электронные акустические устройства, клаксоны, вувузелы, рекламную, коммерческую продукцию и материалы, бумагу в рулонах и бумагу в больших количествах.

Кроме того, только с разрешения УЕФА можно пронести на стадион Евро-2012 животное.

На нарушителя может быть наложен штраф в размере до 500  евро (или эквивалента этой суммы в национальной валюте) для покрытия административных затрат, которые случились в результате нарушения правил пребывания на стадионе.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.