Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве состоится премьера спектакля по роману Герман

В Киеве состоится премьера спектакля по роману Герман
16 мая 2012 года в Киеве в Национальном драматическом театре имени Ивана Франко состоится показ спектакля по роману Пирамиды невидимые из книги Анны Герман Красная Атлантида.
000

Как отметил генеральный директор национальной драмы Михаил Захаревич, успех спектакля в Ивано-Франковске подтолкнул к тому, чтобы пригласить молодой прикарпатский театр в столицу.

Известно также, что ивано-франковская театральная труппа ведет переговоры о гастролях со спектаклем по роману Герман и в других городах Украины, а также в тех европейских столицах, где есть многочисленная украинская диаспора, отмечается в сообщении.

Напомним, что премьера спектакля по роману Германсостояласьв апреле этого года на сцене Ивано-Франковского областного академического театра кукол имени Марийки Пидгирянки.

На премьере присутствовала советник президента Украины, руководитель главного управления по гуманитарным и общественно-политическим вопросам администрации президента Анна Герман.

"Это было лучше, чем я написала. Это действительно было лучше. И когда я смотрела это, я себе даже тушь размазала на глазах. И я подумала, что это так хорошо сделано, что это, наверное, не я написала", - сказала она в комментарии журналистам после премьеры.

Герман отметила, что "и режиссер, и все актеры очень удачно, очень глубоко подошли" к постановке спектакля.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.