Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Президент Владимир Путин

Путин после инаугурации сыграл в хоккей против команды Фетисова и Якушева

Путин после инаугурации сыграл в хоккей против команды Фетисова и Якушева
Новый президент России Владимир Путин в понедельник, 7 мая, в свой первый рабочий день в роли главы государства принял участие в хоккейном матче на Ходынском поле в Москве.
000

Путин вышел на лед в четвертом периоде гала-матча между сборной российской любительской хоккейной лиги и командой ветеранов российского хоккея. При этом президент забросил шайбу в ворота противника уже на первой минуте после своего появления на площадке.

Путин также отметился результативной передачей на саксофониста Игоря Бутмана. Матч завершился победой командой Путина со счетом 6:5.

После окончания игры была организована серия буллитов, в которой новый глава Кремля также забросил шайбу. Ветераны, среди которых были Вячеслав Фетисов и Александр Якушев, в серии буллитов не забили в ворота любителей ни одной шайбы.

Напомним, в прошлом году Путин за два месяца научился кататься на коньках. Президент РФ, заступивший на третий президентский срок, также неоднократно принимал участие в тренировках по дзюдо вместе со сборной России.

По материалам Интерфакс

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.