Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Кино

Джими Хэндрикса в биографическом фильме сыграет рэпер

Джими Хэндрикса в биографическом фильме сыграет рэпер
Участник рэп-дуэта Outcast Андре 3000 (Андре Бенджамин) получил предложение исполнить роль Джими Хэндрикса в посвященном известному рок-музыканту биографическом фильме
000

Впервые слухи о том, что Андре 3000 может сняться в фильме о Хендриксе, появились летом 2011 года. Как стало известно Ирландской телевизионной и кинематографической сети, актер на главную роль в ленте о Хендрикса утвержден окончательно, пишет Lenta.ru.

Как сообщается, подготовка к съемкам картины, получившей название «All Is By My Side», уже началась. Работа над фильмом будет проходить в Ирландии.

В качестве сценариста и режиссера «All Is By My Side» выступит Джон Ридли («Красные хвосты»). В фильме речь пойдет о пребывании Хендрикса в Англии в период записи альбома «Are You Experienced», вышедшего в мае 1967 года.

Андре 3000 уже имеет кинематографический опыт. Так, например, он играл в сериалах «Щит» и «Класс 3000», а также исполнил роли в картинах «Револьвер», «Голливудские копы», «Будь круче!» и других.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.