Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Австралийский художник пишет реалистичные картины собственной кровью

Австралийский художник пишет реалистичные картины собственной кровью
Австралийский татуировщик Рев Мейерс создает реалистичные картины, используя для этого только собственную кровь
000

Творчество Мейерса уже широко признано по всему миру, он регулярно проводит персональные выставки. Живущий в Сиднее художник использует при создании своих картин, отличающихся высокой степенью реалистичности, аэрографию, кисти, работает в технике офорта, пишет Oddity Central.

Способность Мейерса раздвигать границы общепринятого в современном искусстве снискала ему популярность у многочисленных поклонников, несмотря на то, что он не единственный в мире художник, рисующий кровью.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.