Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Иран

В Иране погиб специалист МАГАТЭ

В Иране погиб специалист МАГАТЭ
Сегодня в результате автомобильной аварии в центральной части Ирана погиб специалист МАГАТЭ из Южной Кореи
000

Об этом сообщает иранское агентство Fars со ссылкой на заявление Организации по атомной энергии Ирана (ОАЭИ).

По данным организации, в автомобиле находились двое специалистов МАГАТЭ, они направлялись в провинцию Маркази (Центральный остан) на западе Ирана для осмотра завода по производству тяжелой воды в Араке.

В заявлении ОАЭИ указывается, что "автомобиль, в котором находились двое (специалистов МАГАТЭ), занесло, и он перевернулся".

"Один из двух специалистов МАГАТЭ был ранен, тогда как второй, Ок Сеок Се (Ok Seok Seo) из Южной Кореи, скончался от тяжелых ранений", - говорится в заявлении ОАЭИ.
Как отмечает агентство, Организация по атомной энергии Ирана выражает свои глубокие соболезнования семьям и коллегам погибшего сотрудника МАГАТЭ.

США и ряд других стран Запада подозревают Иран в разработке ядерного оружия под прикрытием программы мирного атома. Тегеранвсе обвинения отвергает, заявляя, что его ядерная программа направлена исключительно на удовлетворение потребностей страны в электроэнергии.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.