Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Чемпионат Европы по футболу 2012

Украина урегулировала ситуацию с ценами на отели к Евро-2012, - Лубкивский

Украина урегулировала ситуацию с ценами на отели к Евро-2012, - Лубкивский
Местный организационный комитет Евро-2012 Украина заявляет об урегулировании ситуации с ценами на услуги гостиниц на время чемпионата Европы по футболу, сообщил директор ведомства Маркиян Лубкивский.
000

"Сегодня роста цен нет, и мы сегодня констатируем и говорим, что сегодня способствующая ситуация и для целевых групп, и для самих болельщиков, то есть все, кто желает прибыть в Украину, могут это сделать и найти жилье соответствующей категории и соответствующей ценовой политики", - сказал он.

Также чиновник сообщил, что средняя цена размещения болельщиков в Украине и Польше практически одинакова.

"Разница небольшая существует, но вместе с тем я хотел бы отметить, что, на самом деле, в результате совместных действий правительства и местных органов власти... удалось остановить рост цен в Украине", - сказал Лубкивский.

Также он отметил, что в стране остаются свободные места для резервирования их болельщиками, которые этого еще не сделали.

Как сообщалось, премьер-министр Николай Азаров допускает государственное регулирование цен на услуги гостиниц во время чемпионата Европы по футболу.

Ранее президент УЕФА Мишель Платини выразил надежду, что сотрудники правоохранительных органов вмешаются в ситуацию с завышением в Украине цен на услуги гостиниц к чемпионату Европы по футболу 2012 года.

Напомним, что 6 апреля Президент Виктор Янукович поручил вице-премьер-министру, министру инфраструктуры Борису Колесникову и министру экономического развития и торговли Петру Порошенко принять меры для того, чтобы привести цены на услуги гостиниц до экономически обоснованного уровня.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.