Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Ливийские повстанцы напали на здание правительства и убили охранников

Ливийские повстанцы напали на здание правительства и убили охранников
Повстанцы, противостоявшие в минувшем году силам Муамара Каддафи, напали на здание правительства Ливии, в результате были убиты от двух до четырех охранников.
000

"От двух до четырех охранников были убиты и несколько человек получили ранения", - приводит агентство AFP слова представителя МВД, пожелавшего сохранить анонимность.

По данным агентства, несколько десятков вооруженных людей окружили здание правительства с требованием выплаты денежных пособий, учрежденных Переходным национальным советом (ПНС) Ливии повстанцам.

Группе повстанцев удалось проникнуть в здание.

Другие подробности пока не сообщаются.

В начале апреля выплатыбыли приостановленыпосле вскрытия многомиллионных махинаций при распределении этой помощи.

Муамар Каддафи, находившийся у власти в стране 42 года, погиб 20 октября минувшего года в окрестностях города Сирт от рук повстанцев после того, как по его колонне нанесла удар авиация НАТО.

По материалам РИА Новости

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.