Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Московская полиция отпустила задержанную в ходе "бессрочных гуляний" Ксению Собчак

Московская полиция отпустила задержанную в ходе "бессрочных гуляний" Ксению Собчак
Задержанная на Никитском бульваре рядом с агентством ИТАР-ТАСС Ксения Собчак отпущена из отдела полиции.
000

Об этом она сама сообщает в своем микроблоге в Twitter и добавляет, что направляется на Баррикадную вместе с Дмитрием Гудковым.

 "Отпустили. Едем на Патриаршие пруды. С Днем Победы вас!" - сообщила Ксения Собчак в микроблоге на сайте Twitter. Позже она уточнила, что едет к станции метро Баррикадная, где собираются активисты оппозиции. 

Ранее Собчакбыла задержанаи доставлена в ОВД Восточное Дегунино. Задержания оппозиционеров проводились в районе Тверского и Никитского бульваров в Москве.

По материалам Вести.ru

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.