Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Дело Оксаны Макар

Защитники Оксаны Макар выступают против закрытого суда над ее убийцами

Защитники Оксаны Макар выступают против закрытого суда над ее убийцами
Защитники Оксаны Макар настаивают на открытости судебного процесса
000

«Мы, как представители интересов Макар, очень боимся, потому что видим, какая идет подготовка к предварительному заседанию, которое вынудило власть обратить внимание на убийц, которых сначала отпустила милиция. Мы считаем, что это должен быть открытый процесс», - заявил депутат Верховной Рады Николай Катеринчук, передает радио Свобода.

Напомним, 31 марта в поселке Луч Николаевской области прошли похороны Оксаны Макар. Проститься с девушкой пришли около тысячи человек.

Девушка умерла от кровотечений в легких в Донецком ожоговом центре Института неотложной и восстановительной хирургии им. Гусака.

Пострадавшая имела ожоги 55% тела и была переведена из Николаева в Донецкий ожоговый центр, где ей провели ряд операций ведущие врачи Украины.

Депутат Верховной Рады Валерий Коновалюк заявил, что по имеющейся у него информации главной причиной смерти Оксаны Макар стал некачественный аппарат искусственного дыхания.

Главное следственное управление МВД Украины завершило расследование уголовного дела по обвинению трех молодых людей в изнасиловании и убийстве с особой жестокостью Оксаны Макар.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.