Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Николя Саркози может вновь стать адвокатом

Николя Саркози может вновь стать адвокатом
Официальный советник уходящего президента Франк Луврие заявил, что Николя Саркози закончит политическую карьеру и может возглавить адвокатский кабинет
000

7 мая Николя Саркози перед штабом партии «Союз за народное движение» подтвердил, что политикой заниматься больше не будет, после своего поражения на президентских выборах, где, как известно, победил социалист Франсуа Олланд, сообщает Euromag.

Николя Саркози не станет больше выставлять свою кандидатуру на выборах, но останется членом партии «Союз за народное движение» и будет платить членские взносы.

Карла Бруни-Саркози, будучи первой дамой Франции, уже несколько раз откладывала выход своего четвертого альбома, и теперь, займется его подготовкой.

За лето команда Николя Саркози должна найти офис в Париже, где президент и его ближайшие советники могли бы расположиться – этого требуют традиции республики.

Государство возьмет на себя арендную плату помещения, а также выделит Николя Саркози служебный автомобиль и обеспечит его постоянной охраной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.