Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Lady GaGa стала героиней Симпсонов

Lady GaGa стала героиней Симпсонов
Эпатажная американская поп-звезда Lady GaGa стала героиней культового мультсериала Симпсоны. Певица изображает саму себя и за серию меняет 18 нарядов.
000

Создатели сериала посвятили визиту Lady GaGa в Спрингфилд целую серию. Финальная серия 23-го сезона Симпсонов называется Лайза идеты в ледигаги (Lisa Goes Gaga).

Lady GaGa появится в мультсериале в 18-ти экстравагантных нарядах и будет поддерживать моральный дух старшей дочери семейства Симспсонов после того, как та стала изгоем в школе. Певица убеждает девушку, что быть непохожим на других - это не просто нормально, а даже хорошо.

"Я там та еще штучка! Но яблоко от яблони недалеко падает - по крайней мере, в артистическом смысле", - прокомментировала свое появление в Симпсонах 26-летняя звезда.

"Я всегда пытался вводить в сюжет самых культовых людей современности, а Lady GaGa, несомненно, является такой личностью", - отметил создатель проекта Мэтт Грунинг.

Напомним, что 19 февраля 2012 года в эфирвышла500-я серия мультсериала Симпсоны, в которой принял участие основатель сайта WikiLeaks Джулиан Ассанж. Всего отснято 23 сезона мультсериала, который стал, таким образом, программой-рекордсменом для прайм-таймового телевидения. Ужеподписаносоглашение на последующие два сезона, так что число серий достигнет 559.

Lady GaGa и Ассанж - далеко не первые известные в мире персоны, сыгравшие себя в Симпсонах: до них это делали экс-премьер Британии Тони Блэр, художник-граффитист Бэнкси, писатель Томас Пинчон и другие.

По материалам СУТКИ

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.