Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Швейцарии родители нанимают страшного клоуна, чтобы пугал их детей

В Швейцарии родители нанимают страшного клоуна, чтобы пугал их детей
Родители швейцарского города Люцерн могут нанять страшного клоуна, чтобы на протяжении недели пугать своих детей
000

Такую необычную услугу предлагает родителям местный житель Доминик Девилль. На необычную идею его вдохновили фильмы ужасов, пишет Oddity Central.

За определенную плату Девилль переодевается в костюм страшного клоуна, и начинает «преследовать» детей. Он посылает им жуткие sms и электронные письма, звонит по ночам, ходит за ними, а также делает намеки на возможность скорого «нападения», которое заключается в том, что клоун размазывает торт по лицу своей «жертвы».

«Идея в том, чтобы ребенок почувствовал, что его постоянно преследуют, – говорит Девилль. – А если ребенку удастся увернуться от торта, он получит его в подарок».

Преследование может быть прекращено, если ребенок слишком испугается, или если родители сами этого потребуют. Тем не менее, по словам Девилля, многим детям нравится необычное развлечение.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.