Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Бавария намерена приобрести полузащитника Реала

Бавария намерена приобрести полузащитника Реала
Мюнхенцам нужен Нури Шахин.
000

Боссы немецкого клуба намерены подписать турецкого хавбека Реала, который только прошлым летом перешел в Мадрид, где провел на поле лишь 127 минут в течение всего сезона из-за травм.

Правда, ради того, чтобы заполучить Шахина, Баварии необходимо серьезно потратиться, ведь контракт турка с Реалом истекает летом 2017 года.

Отметим, что ранее сообщалось о том, что чемпион Испании отправит полузащитника в аренду, и наиболее вероятным пристанищем Нури в таком случае станет его бывший клуб - Боруссия Дортмунд.

По материалам iSport.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.