Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Северной Корее устроили публичные казни за каннибализм

В Северной Корее устроили публичные казни за каннибализм
Власти Северной Кореи публично казнили по обвинениям в каннибализме как минимум трех человек за последние годы, утверждают эксперты из Южной Кореи.
000

Об этом говорится в докладе Корейского института по национальному объединению, распространенном агентством Ренхап.

В 2009 году в городе Хесан мужчина убил и съел маленькую девочку, за что был публично казнен. Он занимался каннибализмом из-за острого дефицита продовольствия, возникшего из-за неудачной валютной реформы в Северной Корее.

Еще двое человек - отец и сын - были расстреляны по тому же обвинению в 2006 году на востоке страны.

Употребление в пищу и продажа человеческого мяса были регулярным явлением во время голода в 1990-х годах, которого погибли 2 млн человек, говорится в докладе.

Источник: Русская служба Би-би-си

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.