Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Принц Чарльз выругался в эфире прогноза погоды

Принц Чарльз выругался в эфире прогноза погоды
Принц Чарльз провел выпуск прогноза погоды в эфире Би-би-си в ходе визита в Глазго. Рассказывая о нехарактерной для Шотландии погоде, он позволил себе чертыхнуться.
000

В штаб-квартире шотландского отделения Би-би-си ведущая представила зрителям "нового члена метеорологической команды телеканала" и попросила "его высочество" приступить к рассказу о погоде в Шотландии.

Принц Чарльз быстро понял принцип работы пульта, меняющего изображение, и начал зачитывать текст.

Сообщив о снеге в горах и "вероятности небольших шквалов" над Бэлмором, принц воскликнул: "Кто, черт возьми, писал этот текст?".

Стоявшие за кадром люди посмеялись.

Сообщив подданным, что их ждет "холодная и влажная" погода, наследник престола заметил: "Слава богу, это не выходной!"

Напомним, в марте королева Великобритании Елизавета IIнеожиданно ответила на приглашение подданых, владельцев парикмахерских салонов, и посетила свадьбу британцев, не связанных с королевской семьей.

По материалам Lenta.ru

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.