Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Барак Обама

Обама: Кризис в ЕС повлияет на состояние экономики США

Обама: Кризис в ЕС повлияет на состояние экономики США
Экономические проблемы в Европе могут повлиять на состояние американской экономики, заявил в четверг президент США Барак Обама, выступая перед своими сторонниками в Сиэтле
000

По мнению американского лидера, ситуация в Европе остается тяжелой, так как там не пошли на решительные шаги, которые ранее сделали американские власти, передает ИТАР-ТАСС.

«Мы все еще ощущаем встречный ветер, - сказал Обама. - Европа все еще находится в сложном положении, отчасти потому что они не предприняли решительных шагов, которые сделали мы на ранней стадии кризиса».

Президент также отметил, что «США пережили шторм», имея в виду экономический кризис, но при этом констатировал, что в стране все еще остаются проблемы, прежде всего в области образования цен на бензин, а также на рынке жилья.

По мнению экспертов, именно здоровье экономики станет решающим фактором в предвыборной гонке между лидером Демократической партии Бараком Обамой и его наиболее вероятным соперником от Республиканской партии Миттом Ромни.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.