Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Евровидение

Подготовка Гайтаны к Евровидению обошлась в $500 тысяч, - продюсер

Подготовка Гайтаны к Евровидению обошлась в $500 тысяч, - продюсер
Подготовка певицы Гайтана, которая будет представлять Украину на Евровидении в этом году, обошлась в $400-500 тысяч
000

Об этом в интервью изданию Сегодня сообщил продюсер певицы Эдуард Клим.

«Расходы приближаются к $400-500 тысячам. Поверьте, это реальные цифры, которые необходимо потратить, чтобы показать качество. Наш номер, со всеми техническими моментами, обошелся в $100 тысяч. Но долги наживать не пришлось, рассчитывали на свои силы. Очередей из людей, которые торопились бы нам помочь, увы, не было. Теплилась надежда, что правительство чем-то поможет, но этого не случилось», - отметил он.

Ранее Гайтана опровергла информацию о том, что у нее пропал голос, как об этом сообщали СМИ. Певица отметила, что занимается профилактикой, делает процедуры, чтобы в мае месяце выложиться на все сто на сцене Евровидения-2012.

На 57-м международном конкурсе Евровидение, который состоится весной в Баку, Украину представит Гайтана с песней «Be my guest».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.