Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше из-за проблем с визами задержаны шестеро украинцев

В Польше из-за проблем с визами задержаны шестеро украинцев
Сотрудники пограничной службы Польши задержали шестерых граждан Украины, которые находились в этой стране на основании неправомерно полученных виз.
000

По данным польской стороны, украинцев задержали во время выборочного контроля.

Большинство задержанных имели визы, выданные на основании приглашений польских работодателей, однако ни один из них не имел намерения работать в Польше, а использовал визу для путешествия в другие государства Шенгенской зоны.

Все нарушители согласились на определение им наказания, которое в таких случаях обычно предусматривает условное полугодовое лишение свободы с испытательным сроком два года.

Напомним, в марте в Германии пограничники задержали семерых украинцев, которые отправились в тур выходного дня по маршруту Львов - Дрезден - Краков. Людей забрали в полицейский участок прямо из автобуса. Причиной назвали то, что у них была открыта не туристическая, а бизнес-виза, которую сразу же аннулировали.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.