Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Житель Луганской области пытался незаконно перенести в Россию свыше 1000 презервативов

Житель Луганской области пытался незаконно перенести в Россию свыше 1000 презервативов
Вчера, 10 мая, сотрудники Луганского пограничного отряда изъяли у жителя поселка Лантратовка Луганской области контрабанду 1 152 презерватив, которые он пытался перенести в Россию контрабандным путем.
000

Как стало известно, пограничники отдела Красная Таловка Станично-Луганского района остановили в трех метрах от границы 30-летнего украинца с подозрительным ящиком в руках.

При осмотре его содержимого были обнаружены презервативы. Злоумышленник рассказал, что должен был перенести изделия в Россию за вознаграждение. Пограничники изъятый товар оценили в 6 тысяч гривен.

Напомним, в феврале сотрудники Луганского пограничного отряда задержали двух граждан России при попытке контрабанды пяти мотоциклов на самодельных санях в Краснодонском районе Луганской области.

А в августе минувшего года в Луганской области пограничники задержали контрабандистов, которые пытались незаконно провезти мотоцикл, психотропные таблетки и более трех тысяч пар чулков.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.