Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровской области злоумышленники попали в ДТП на угнанном микроавтобусе, двое погибших

В Днепропетровской области злоумышленники попали в ДТП на угнанном микроавтобусе, двое погибших
Вчера, 10 мая, сотрудники уголовного розыска Павлоградского горотдела милиции Днепропетровской области по ст. 115 Уголовно-процессуального кодекса Украины задержали ранее судимого иностранного гражданина и ранее судимого 25-летнего местного жителя.
000

Злоумышленники, являясь работникам одного из частных предприятий из гаража, путем свободного доступа, незаконно завладели микроавтобусом, который принадлежит их работодателю, сообщают в пресс-службе ГУ МВД Украины в Днепропетровской области.

Как сообщается, двигаясь по автодороге Знаменовка-Новотроицкое микроавтобус столкнулся с мотороллером под управлением 21-летнего гражданина.

Вследствие дорожно-транспортного происшествия водитель мотороллера и его 16-летняя пассажирка получили смертельные травмы.

По данным фактам следственным отделом были возбуждены уголовные дела по ч. 3 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) и по ч. 2 ст. 289 (Незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Напомним, 29 апреля в Крыму в результате столкновения легкового автомобиля и рейсового автобуса пять человек погибли и не менее семи пострадал.

По материалам МОСТ-Днепр

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.