Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Брюс Уиллис впервые показал новорожденную дочь

Брюс Уиллис впервые показал новорожденную дочь
Голливудский актер Брюс Уиллис впервые показал фото своей новорожденной дочери Мэйбл Рэй, которая появилась на свет 1 апреля 2012 года.
000

На фото изображен сам Уиллис с ребенком на руках. Фотографом выступила мать ребенка и супруга актера, 33-летняя модель Эмма Хемминг. Она и выложила снимок в своем блоге в Twitter.

Фото было сделано в Будапеште, где проходят съемки пятой части Крепкого орешка с Уиллисом в гласной роли.

Напомним, что девочкародиласьв Лос-Анджелесе в воскресенье, 1 апреля. Ее назвали Мейбл Рэй (Mabel Ray). Ддля Хеминг это первый ребенок, для Уиллиса - четвертый. У 56-летнего актера есть три дочери от прошлого брака с актрисой Деми Мур - 23-летняя Румер Гленн, 20-летняя Скаут Ляру и 18-летняя Таллула Бэлль.

Уиллис и Хеминг поженились в 2009 году, через девять лет после того как актер развелся с Деми Мур. Свадьба Уиллиса и Хеминг состоялась на британской заморской территории Теркс и Кайкос. Дети от первого брака присутствовали на второй свадьбе своего отца, и поддерживают дружеские отношения с его супругой.

Корреспондент.net

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.