Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса
Изобразительное искусство

Художник, рисующий разные портреты обеими руками одновременно, стал сенсацией на Youtube

Художник, рисующий разные портреты обеими руками одновременно, стал сенсацией на Youtube
Китайский молодой художник Сяонань Сун стал сенсацией на YouTube после того, как выложил видео, в котором он одновременно рисует портреты Моргана Фримена и Тима Роббинса обеими руками
000

Работы Суна выглядят достаточно убедительно сами по себе, однако таких талантов – множество, пишет Oddity Central. Что по-настоящему выделяет его среди прочих художников, так это умение рисовать два разных изображения одновременно обеими руками.

Другой факт, говорящий в пользу Суна – это то, что он самоучка. Он поступил на экономическую специальность, и только тогда осознал, что хочет быть художником. Он накупил дорогих материалов, однако вскоре обратился к углю, как более дешевому и чистому материалу.

По словам Суна, на одну работу у него уходит в среднем 2-3 часа, независимо от того, работает он одной рукой или двумя.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.