Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко пообещала построить на два стадиона больше, чем хочет Платини

Тимошенко пообещала построить на два стадиона больше, чем хочет Платини
Для проведения матчей финальной части чемпионата Европы по футболу в 2012 году Украине достаточно иметь четыре, а не шесть стадионов.
000


Об этом вчера во время встречи с Премьер-министром Украины Юлией Тимошенко заявил президент УЕФА Мишель Платини.

В свою очередь, глава украинского правительства заявила, что шесть стадионов и строительство двойного количества гостиниц - это такие внутренние обязательства, которые сама себе определила Украина.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, встреча Тимошенко и Платини продолжалась два часа - в два с половиной раза больше запланированного времени.

По ее словам «проведением в Украине Евро 2012 живет и дышит вся страна». «Вы дали нам шанс, и мы его не потеряем!» - сказала Тимошенко.

По словам президента УЕФА, делегация УЕФА прибыла в Украину, чтобы сказать, «что вы имеете возможность провести этот праздник футбола - мы вам доверяем». «Думаем, вместе будем работать рука об руку», - отметил он.

Напомним, вчера во время встречи с Платини Президент Украины Виктор Ющенко отметил, что оснований сомневаться в достойном проведении в Украине Евро-2012 нет. «Мы вас не подведем»,- заверил Платини Президент Украины. 

«Украина шаг за шагом обеспечивает выполнение взятых на себя обязательств, преодолевая все преграды, которые мешают сделать достойную подготовку», - сказал глава государства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.