Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Одесской области нарушители границы, спасаясь от правоохранителей, сожгли автомобиль

В Одесской области нарушители границы, спасаясь от правоохранителей, сожгли автомобиль
В ночь на пятницу, 11 мая, пограничники Белгород-Днестровского отряда Одесской области обнаружили нарушителей границы на участке отдела Степановка.
000

Как сообщает пресс-служба Госпогранслужбы, неизвестные пытались вызволить Mercedes, который застрял в болоте за пять метров от госграницы.

Увидев правоохранителей, нарушители убежали на территорию Молдовы. Но через некоторое время с молдавской стороны неизвестные бросили в автомобиль факел. Иномарка полностью сгорела.

"Таким образом нарушители наверное пытались скрыть свою ответственность перед законом", – говорится в сообщении.

Об инциденте были проинформированы сотрудники МВД в Одесской области.

Напомним, в апреле работники отдела пограничной службы Волчанск Харьковской области задержали двух граждан Российской Федерации - жителей Белгородской области, ехавших на мопедах в объезд пункта пропуска, за попытку нарушения украинско-российской границы.

По материалам РИА Новый регион

0
Делятся
Google+
Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.