Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Днепропетровске построят шесть приютов для бездомных животных

В Днепропетровске построят шесть приютов для бездомных животных
В Днепропетровской области построят шесть приютов для бездомных животных за средства местных бюджетов и меценатов.
000

Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель начальника управления жилищно-коммунального хозяйства ДнепропетровскойОГА Владимир Верхотурцев.

В конце 2011 года Днепропетровский облсовет принял областную программу обращения с бездомными животными, рассчитанную на 2012 - 2017 гг. В рамках программы запланировано строительство шести приютов для бездомных животных в Днепропетровске, Днепродзержинске, Кривом Роге, Павлограде, Никополе и Новомосковске.

"Выделение средств на программу - 35 млн грн, но из них основное количество средств будет выделено из городских бюджетов и меценатские средства, на это рассчитано. Здесь есть и деньги областные - порядка 400 тыс. грн", - сказал Верхотурцев.

Отметим, первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак ранее заявил, что в Киеве не отстреливают беспризорных собак. Кроме того, как стало известно в марте, к концу весны в Киевезаработаютдве мобильные клиники по стерилизации бездомных собак. 

По материалам РБК-Украина

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.