Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Польше задержали четырех украинок за нелегальную работу

В Польше задержали четырех украинок за нелегальную работу
Четырех гражданок Украины задержали работники польской пограничной службы (Straz Graniczna, SG) на этой неделе за нелегальную работу в Польше.
000
Как сообщили в пресс-службе SG, две украинки не имели подписанных договоров о выполнении работы на польского работодателя, как того требует законодательство, а еще две имели оформленные заявки на трудоустройство от другой фирмы, чем на которую они фактически работали.

Украинки работали в частной компании, которая занималась выращиванием и продажей клубники. Гражданки Украины, в соответствии с действующим законодательством, будут вынуждены покинуть территорию Польши, а их работодатель за нарушение правил трудоустройства иностранцев заплатит штраф в размере по меньшей мере тысячу долларов.

Как сообщалось, вчера сотрудники подразделения полиции по борьбе с незаконной миграцией Словакии задержали трех человек по подозрению в организации крупномасштабногонелегального трудоустройстваграждан Украины в Словакии.

По материалам УНИАН

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.