Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области госпитализировали ребенка после падения в ствол неработающей шахты

В Донецкой области госпитализировали ребенка после падения в ствол неработающей шахты
Двенадцатилетний мальчик в тяжелом состоянии госпитализирован после падения 11 мая в вентиляционный ствол неработающей шахты в городе Торез (Донецкая область).
000

Об этом говорится в сообщении центра пропаганды Главного управления Министерства чрезвычайных ситуаций в Донецкой области.

В 16:00 в пятницу, гуляя с друзьями, он не заметил отверстие вентиляционного ствола шахты, которая не работает с 1989 года, и упал в него. Глубина ствола составляет 15 метров.

В 19:45 спасатели подняли ребенка на поверхность. Он находится в реанимационном отделении центральной городской больницы Тореза с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, многочисленные ссадины, перелом нижней и верхней челюсти.

Напомним, 29 февраля вблизи поселка Коютино города Углегорска Донецкой области в результате взрыва на нелегальной шахте пострадали горняки.

По материалам Українські новини

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.