Все статьиВсе новостиВсе мнения
Украина
Мнения
Красивая странаРейтинги фокуса

Беременный мужчина родил здоровую девочку

Беременный мужчина родил здоровую девочку
Американец Томас Бити, известный также как беременный мужчина, 29 июня в госпитале штата Орегон родил здоровую девочку.
000


Спустя пять дней после родов подробности сообщил журнал People. Ребенок появился на свет посредством кесарева сечения. И «мать» и девочка чувствуют себя хорошо.

Это первый ребенок Томаса Бити, рожденного женщиной и сменившего пол. «Единственное, чем я отличаюсь от обычных матерей - то, что я не могу кормить грудью. Но этого не делают и многие женщины», - заявил Бити в интервью журналу. Молочные железы у Бити были удалены хирургическим путем.

Операцию по перемене пола 34-летний Бити перенес десять лет назад, до этого его звали Трейси Лагондино. Ребенок Бити и его нынешней супруги Нэнси был зачат в результате искусственного оплодотворения яйцеклетки Бити донорской спермой, сообщает NEWSru.com.

«Я считаю, что иметь ребенка - это не только мужское или только женское желание, это человеческая потребность. Я личность, и у меня есть все права на биологическое рождение ребенка», - заявил он.

По словам Нэнси, семья у них с Томасом и ребенком будет абсолютно традиционной. «Он будет отцом, я – матерью» - сказала она.

У супругов Бити есть собственный бизнес - производство сувенирных футболок, их брак зарегистрирован в соответствии с местными законами, а Бити официально признан мужчиной.

По словам американских комментаторов, случай с Бити - не первый в своем роде. Еще в 2000 году пресса писала о человеке, который забеременел после того, как сменил пол и официально стал мужчиной. К тому же, общественность не склонна считать его полноценным мужчиной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.